ホテルニュータナカで働くスタッフ達が日々の
生活の中で感じた想いを日記形式で綴っています。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > スタッフルームBLOG

スタッフルームBLOG

クリックで拡大写真

■こんにちは
■2020年07月09日掲載   ■スタッフルームブログ   ■ホテルニュータナカ

みなさん、はじめまして新入社員の野村です(^^)

今回はテイクアウトのメニューをご紹介します♪

【セーヌ・ド・パリ 単品メニュー】要予約 前日19:00まで
・旬の魚のアクアパッツァ\2,000 ・ビーフシチュー\1,800 ・ローストビーフ\2,000
・鹿野産豚肉の黒酢入り酢豚\926 ・豚の角煮\1,852
・海老のチリソース\1,389

【大内家 単品メニュー 要予約 前日19:00まで】
・鉄火巻¥450 ・カッパ巻¥350 ・しんこ巻¥350 
・穴子棒寿司¥2,100・にぎり寿司10貫¥2,000 
・寿司盛り合わせ¥3,000

【大内家 単品メニュー 予約なし(できあがるまで少々お時間頂きます)】
・天ぷら盛合せ¥650 ・米茄子田楽¥600 
・出し巻玉子¥600・長州鶏唐揚¥650 ・鯛アラ炊¥700 
・小ふく唐揚¥450 ・黒かしわ塩焼き¥750

こちらがテイクアウトメニューでございます★
一品メニューが以前に比べて増えておりますので、
夕食の一品にしてみてはいかがでしょうか?(*^^)v

それではまた更新します!^o^
■掲載者/ 宿泊課 野村
[1][3] [4] [5][502]

※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。

最新の記事

すべての記事一覧

最新の写真

↑ページ上部へ