ホテルニュータナカのお知らせ情報です。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > お知らせ一覧 > 朝食バイキングについてのご案内

Topics最新情報 ホテルニュータナカ

[ 2020年04月14日 ]

朝食バイキングについてのご案内

クリックで拡大


平素よりホテルニュータナカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルニュータナカでは、
お客様に安心してご利用いただくために下記の対応を実施しております。

■朝食レストラン会場の衛生管理強化について
・入店時には、入口設置の消毒液にて手指の消毒をお願いしております。
・各テーブルは充分な間隔を取り、会場の換気を行っております。
・料理を取り分けるトング・レードルは、交換の頻度を増やし衛生面強化をしております。
・料理をなるべく小鉢に盛り付け、個々で料理を取りやすくしております。
・ご希望のお客様には、ビニール手袋をお配りしております。
・テーブルと椅子は、お客様が退席された後に、消毒液で拭き上げを実施しております。

【朝食バイキングMENU】
ライス・お粥・カレー・オニオンスープ・味噌汁・パン三種
スクランブルエッグ・グリーンサラダ・水菜・トマト・コーン・キュウリ
ポテトサラダ・温泉たまご・ヨーグルト・カットフルーツ・納豆
ホイップバター・ストロベリージャム・マーマレード・ドレッシング三種
小鉢2種・ほうれん草・ばりそば・漬物・ジャコ・大根おろし・出し巻卵
かまぼこ・魚ロッケ・ロースハム・明太子・焼き魚(河豚・鮭)
ベーコン・ウインナー・コーヒー・紅茶・牛乳・トマトジュース
オレンジジュース・グレープフルーツジュース
※仕入れ状況により、予告なく内容を変更することがございます。

チェックイン 15:00
チェックアウト 11:00

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。

↑ページ上部へ