ホテルニュータナカのお知らせ情報です。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > お知らせ一覧 > ホテルの味をご家庭でいかがでしょうか

Topics最新情報 ホテルニュータナカ

[ 2020年04月27日 ]

ホテルの味をご家庭でいかがでしょうか

クリックで拡大

平素よりホテルニュータナカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルならではの豪華な食材で、お弁当とオードブルをご用意いたしました。
ぜひご賞味ください。

【洋食オードブル】(\5,000)要予約 前日19:00まで
・サーモンのエスカベーシュ
・ローストビーフ・長州鶏のテリーヌ・甘鯛の香草焼き 他

【洋食オードブル】(\3,000)要予約 前日19:00まで
・有頭ボイル海老・鴨のロースト
・ビーフシチュー温野菜とヌードル添え 他

【中華オードブル】(\5,000)要予約 前日19:00まで
・大海老とニンニク茎炒め
・鹿野産豚肉の酢豚 ・タイラギ貝の和え物 他

【中華オードブル】(\3,000)要予約 前日19:00まで
・エビチリ・酢豚・麻婆豆腐
・棒々鶏・から揚げと春巻き 他

【洋弁当】(\2,000)要予約 前日19:00まで
・牛ロースステーキライス
・カニクリームコロッケ・旬の野菜グリル 他

【洋弁当】(\2,500)要予約 前日19:00まで
・ステーキ3種(ヒレ ロース タン) ガーリックライス

【中華弁当】(\2000)要予約 前日19:00まで
・海老チリ・回鍋肉・棒々鶏
・小龍包・蟹爪フライと春巻き・焼きめし 他

【セーヌ・ド・パリ 単品メニュー】要予約 前日19:00まで
・旬の魚のアクアパッツァ\2,000 ・ビーフシチュー\1,800 ・ローストビーフ\2,000
・鹿野産豚肉の黒酢入り酢豚\926 ・豚の角煮\1,852 
・海老のチリソース\1,389 
・うなぎとチーズのパイ包み\2,500
・鹿野産豚ひき肉を使った手作り餃子10個入\800

【大内家 単品メニュー 要予約 前日19:00まで
・うな重¥2,500 ・鉄火巻¥450 ・カッパ巻¥350 
・しんこ巻¥350 ・穴子棒寿司¥2,100
・にぎり寿司10貫¥2,000 ・寿司盛り合わせ¥3,000

【大内家 単品メニュー 予約なし(できあがるまで少々お時間頂きます)
・天ぷら盛合せ¥650 ・米茄子田楽¥600 
・出し巻玉子¥600・長州鶏唐揚¥650 ・鯛アラ炊¥700 
・小ふく唐揚¥450 ・黒かしわ塩焼き¥750

 

※各種全てに、小麦・卵・乳製品・海老を使用しております。

※料金は税別です。

ご予約について

予約販売。前日19時まで承ります。
商品の受け渡しは17:00〜20:00。ホテルニュータナカ1Fレストラン、セーヌ・ド・パリにて。
大内家単品メニューは、ホテルニュータナカ地下1F、和菜 大内家にてお渡しいたします。
※2020年7月1日(水)よりレジ袋を有料化致します。レジ袋ご希望のお客様は、スタッフまでお申し付けください。お買物袋のご持参をお願い致します。 
ご予約、お問い合わせは0120-489-456まで。

チェックイン 15:00
チェックアウト 11:00

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。

↑ページ上部へ