ホテルニュータナカのお知らせ情報です。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > お知らせ一覧 > ホテルの味をご家庭でいかがでしょうか

Topics最新情報 ホテルニュータナカ

[ 2020年04月27日 ]

ホテルの味をご家庭でいかがでしょうか

クリックで拡大

洋食弁当は、5/18より内容を変更いたします。上記の写真は5/18以降のものです。

平素よりホテルニュータナカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルならではの豪華な食材で、お弁当とオードブルをご用意いたしました。
ぜひご賞味ください。

【洋食オードブル】(\5000)・野菜のキッシュ・長州鶏のテリーヌ・生ハム
・ボロニアソーセージ・サーモンのエスカベーシュ・ガーリックトースト・ローストビーフ
・ポテトフライ・チーズスティック・ソーセージ・バジルチキン・甘鯛の香草焼き

【洋食オードブル】(\3000)・オニオンとベーコンのキッシュ・長州鶏テリーヌ・生ハム
・ボロニアソーセージ・サーモンのエスカベーシュ・ガーリックトースト・有頭ボイル海老
・鴨のロースト・ビーフシチュー温野菜とヌードル添え

【中華オードブル】(\5000)・大海老とニンニク茎炒め・鹿野産豚肉の酢豚・牛肉とピーマンの細切り炒め・よだれ鶏・タイラギ貝の和え物・蟹爪フライと焼売

【中華オードブル】(\3000)・エビチリ・酢豚・麻婆豆腐・くらげの和え物・棒々鶏・から揚げと春巻き

【和弁当】(\2000)・鯛の柚庵焼き・鰆の西京焼き・長州鶏の八幡巻き・焼き枝豆・細巻玉子・筍の土佐煮・茄子のオランダ煮・湯葉真丈の含め煮・海老の芝煮・キヌサヤ・和風牛ステーキ・蓮根はさみ揚げ・桜えびの揚げ天・稚鮎の南蛮漬け・牛肉の春巻きサラダ・サーモンとクリームチーズの湯葉巻き・胡麻豆腐・高野豆腐の煮しめ・豚串カツ・すっぽんの煮こごり・鰻のちらし寿し

【洋弁当】(\2000)・生ハムとモッツァレラのサラダ・エビフライ・カニクリームコロッケ
          ・トマトパスタ・旬の野菜グリル・牛ロースステーキライス

【中華弁当】(\2000)・海老チリ・回鍋肉・棒々鶏・焼売・小龍包・蟹爪フライと春巻き
          ・中華おこわ

※オードブル、弁当各種全てに、小麦・卵・乳製品・海老を使用しております。

※料金は税別です。

ご予約について

予約販売。前日19時まで承ります。
商品の受け渡しは17:00〜20:00。ホテルニュータナカ1Fレストラン、セーヌ・ド・パリにて。
ご予約、お問い合わせは0120-489-456まで。

チェックイン 15:00
チェックアウト 11:00

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。

↑ページ上部へ