プランの紹介
[2020年12月29日掲載]
■お食事 | 【山口県産牛尽くし会席】 前菜 季節の前菜三種盛り 御造り 鯛 鮪 鰆 温物 @県産牛、県産豚のしゃぶしゃぶ鍋 A鰤しゃぶ鍋 (どちらかお選び下さい) 蒸物 山口県産卵とビーフコンソメのフラン 焼物 @山口県産サーロインステーキ A山口県産フィレステーキ (どちらかお選びください) 揚物 甘鯛の真丈揚げ サラダ 牛舌とフルーツのリーフサラダ 食事 牛釜飯 香物 漬物 椀物 清汁仕立て デザート アーモンド風味のミルクブランマンジェ フルーツ添え ※レストラン営業時間 17:00〜20:00 ・ラストオーダーは19:30です。 ※仕入れ状況により予告無く食事内容を変更することがございます。 ※アレルギーのある方は御予約時に備考欄にご入力をお願い致します。 ※お食事の席をご準備いたしますので、夕食の開始時間を必ずお知らせ下さい。 ※お食事の手配の都合上、ご宿泊日の4日前までにご予約お願い致します。 ■朝食は和食と洋食のバイキングです。 お客様に安心してご利用いただくために、下記の対応を実施いたします。 ■朝食レストラン会場の衛生管理強化について ・入店時には、入口設置の消毒液にて手指の消毒と、マスクの着用をお願い致します。 ・お食事を取りに行かれる際はマスク、手袋の着用をお願い致します。 ・各テーブルは充分な間隔を取り、会場の換気を行っております。 ・料理を取り分けるトング・レードルは、交換の頻度を増やし衛生面強化をしております。 ・料理をなるべく小鉢に盛り付け、個々で料理を取りやすくしております。 |
■料 金 | \18,955(税別)〜 |
※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。