プランの紹介
[2022年5月7日掲載]
■お食事 | ■夏のかご膳 【お品書き】 ◆前菜 湯葉揚げ出し・焼き穴子和え・鴨肉とブロッコリーの和え物 ◆造里 二種盛り ◆鉢物 冷製炊き合わせ ◆蒸し物 茶碗蒸し ◆揚物 鱧の葱巻・鯨の竜田揚げ ◆替鉢 ローストポークのサラダ巻 ◆食事 鰻のせいろ蒸し ◆吸物 清汁仕立て ◆香の物 彩り香の物 ◆季節のデザート グレープフルーツジュレのパンナコッタ ■ご朝食 地元の食材をふんだんに取り入れた、品数豊富な和食・洋食のバイキングです。 御利用人数によっては御膳での御用意になります。 予めご了承下さい。 お客様に安心してご利用いただくために、下記の対応を実施いたします。 ■朝食レストラン会場の衛生管理強化について ・入店時には、入口設置の消毒液にて手指の消毒と、マスクの着用をお願い致します。 ・お食事を取りに行かれる際はマスク、手袋の着用をお願い致します。 ・各テーブルは充分な間隔を取り、会場の換気を行っております。 ・料理を取り分けるトング・レードルは、交換の頻度を増やし衛生面強化をしております。 ・料理をなるべく小鉢に盛り付け、個々で料理を取りやすくしております。 |
■お部屋 | レギュラーシングル・ツイン スーペリアシングル・ツイン デラックスツイン トリプル |
※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。