ホテルニュータナカのお知らせ情報です。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > お知らせ一覧 > ホテルの味をご家庭でいかがでしょうか

カフェレストラン セーヌ・ド・パリ|Diningレストラン ホテルニュータナカ

[ 2020年4月30日 ]

ホテルの味をご家庭でいかがでしょうか

クリックで拡大

平素よりホテルニュータナカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルならではの豪華な食材で、お弁当とオードブルをご用意いたしました。
ぜひご賞味ください。

【洋食オードブル】(\5,000)・野菜のキッシュ・長州鶏のテリーヌ・生ハム
・ボロニアソーセージ・サーモンのエスカベーシュ・ガーリックトースト・ローストビーフ
・ポテトフライ・チーズスティック・ソーセージ・バジルチキン・甘鯛の香草焼き

【洋食オードブル】(\3,000)・オニオンとベーコンのキッシュ・長州鶏テリーヌ・生ハム
・ボロニアソーセージ・サーモンのエスカベーシュ・ガーリックトースト・有頭ボイル海老
・鴨のロースト・ビーフシチュー温野菜とヌードル添え

【中華オードブル】(\5,000)・大海老とニンニク茎炒め・鹿野産豚肉の酢豚・牛肉とピーマンの 細切り炒め・よだれ鶏・タイラギ貝の和え物・蟹爪フライと焼売

【中華オードブル】(\3,000)・エビチリ・酢豚・麻婆豆腐・くらげの和え物・棒々鶏・から揚げと春巻き

【洋弁当】(\2,000)・生ハムとモッツァレラのサラダ・エビフライ・カニクリームコロッケ
・トマトパスタ・旬の野菜グリル・牛ロースステーキライス

【洋弁当】 (\2,500) ・ステーキ3種(ヒレ、ロース、タン) ・ガーリックライス

【中華弁当】(\2,000)・海老チリ・回鍋肉・棒々鶏・焼売・小龍包・蟹爪フライと春巻き
・焼きめし

【セーヌ・ド・パリ 単品メニュー】
・旬の魚のアクアパッツァ\2,000 ・ビーフシチュー\1,800 ・ローストビーフ\2,000
・鹿野産豚肉の黒酢入り酢豚\926 ・豚の角煮\1,852
・海老のチリソース\1,389 鹿野産豚ひき肉を使った手作り餃子10個入\800
・うなぎとチーズのパイ包み\2,500

※オードブル、弁当各種全てに、小麦・卵・乳製品・海老を使用しております。

※料金は税別です。

ご予約について

予約販売。前日19時まで承ります。
商品の受け渡しは17:00〜20:00。ホテルニュータナカ1Fレストラン、セーヌ・ド・パリにて。
※2020年7月1日(水)よりレジ袋を有料化致します。レジ袋ご希望のお客様は、スタッフまでお申し付けください。お買物袋のご持参をお願い致します。
ご予約、お問い合わせは0120-489-456まで。

チェックイン 15:00
チェックアウト 11:00

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。

↑ページ上部へ