着席で最大800名様が可能な大宴会場「平安の間」から、
着席60名様までの中宴会場「孔雀」、そしてスペースを自由に組み合わ
せることができる小宴会場まで7つの会場をご用意。
ご宴会、ご会合、展示会等、私的なお集まりから
ビジネス会議にいたるまで、さまざまなお集まりにご利用いただけます。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > 〔ご宴会・会議〕 ご宴会プラン

ご宴会プラン

クリックで拡大写真

[ 2018年09月13日掲載 ]

ご宴会・パーティプラン

和洋中会席の一例

和洋会席の一例

和会席の一例

*+☆+*。...。*+☆+*。...。*+*+☆+*。...。*+☆+*。...。
パーティや慶事・弔事等、シーンにふさわしい
ちょっとオシャレで贅沢な
貸切りのお部屋での上質なサービス。
大切な方々との心に残る「ひととき」をお届けします。
*+☆+*。...。*+☆+*。...。*+*+☆+*。...。*+☆+*。...。

■和洋中会席コース

〈お品書き〉7,000円〈税別〉お一人様
・食前酒  
・オードヴル盛り合せ  
   鹿野豚のテリーヌ、フォアグラのテリーヌ、サーモンのエスカベッシュ
・御 造  虎ふく刺し
・温 物  厳選海鮮と季節野菜の鍋
      フカヒレの茶巾包みスープ
・魚料理  干しナマコの蛯子煮込み 
・肉料理  牛サーロインのロースト 温野菜添え
・お凌ぎ  素材の旨味が染み込んだ釜飯       
・お吸物  清汁仕立て
・甘 味  季節のデザート

■和洋会席コース

〈お品書き〉6,000円〈税別〉お一人様
・食前酒  
・オードヴル盛り合せ  
    長州鶏のテリーヌ、スモークサーモンのタルトレット、海老と帆立のマリネ
・御 造  旬の御造り三種
・温 物  豚しゃぶと季節野菜の鍋
・蒸 物  出汁の旨味の茶碗蒸し
・揚 物  旬の素材の天ぷら盛り合せ
・肉料理  牛フィレのグリエ マスタードソース
・お凌ぎ  季節感あふれる炊込み御飯
・お吸物  清汁仕立て
・甘味   季節のデザート

■和会席コース

〈お品書き〉5,000円〈税別〉お一人様
・食前酒  
・前 菜  厳選素材五種の盛り合せ    
・御 造  旬の御造り三種
・温 物  鶏肉と季節野菜の鍋
・蒸 物  出汁の旨味の茶碗蒸し
・揚 物  小ふくなど季節の唐揚げ
・焼 物  牛肉と野菜の陶板焼き
・酢の物  時季の酢の物
・お凌ぎ  県産コシヒカリの白御飯
・お吸物  清汁仕立て
・甘味   季節の甘味

■洋中大皿コース

〈お品書き〉4,000円〈税別〉お一人様
「洋食」
・サーモンのエスカベッシュ 香草風味
・ローストポークとオレンジのサラダ仕立て
・かぼちゃのポタージュ
・レアチーズケーキと季節のフルーツ
・香りのデミタスコーヒー

「中華」
・鶏肉の黒酢ソースかけ
・海老のチリソース
・四川式麻婆豆腐
・蟹焼き飯

■ビュッフェスタイル

4,000円〈税別〉お一人様
・お好きなお料理を自由にお選びいただけるプランです




※食材の旬や仕入れ状況等により内容は季節間で変わります。
 予めご了承くださいませ。
※上記の基本料金に追加で品数を増やせます。
 内容はご予約時にご相談承ります。


◆ご予約はこちらまで→フリーダイヤル 0120-489-456

【2時間飲み放題】
◇2,000円〈税別〉


[1] [2] [3][4]

※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。


↑ページ上部へ