着席で最大800名様が可能な大宴会場「平安の間」から、
着席60名様までの中宴会場「孔雀」、そしてスペースを自由に組み合わ
せることができる小宴会場まで7つの会場をご用意。
ご宴会、ご会合、展示会等、私的なお集まりから
ビジネス会議にいたるまで、さまざまなお集まりにご利用いただけます。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > 〔ご宴会・会議〕 ご宴会プラン

ご宴会プラン

クリックで拡大写真

[ 2019年01月16日掲載 ]

歓送迎会プラン

和会席

和洋会席

洋中大皿

*+☆+*。...。*+☆+*。...。*+*+☆+*。...。*+☆+*。...。
晴れやかに、華やかに、ホテルニュータナカの歓送迎会!
春の食材の豪華なお料理と共に特別なひと時を!
【期間】2019年3月1日(金)〜2019年5月31日(金)
*+☆+*。...。*+☆+*。...。*+*+☆+*。...。*+☆+*。...。

和洋会席コース

〈お品書き〉7,000円〈税別〉お一人様
・食前酒  
・前 菜  さよりのエスカベッシュ
      パテアンクルート 赤ワインジュレ添え
      帆立とホッキ貝のカクテル
      海老のテリーヌ
      生ハムとモッツァレラのピンチョス
・御 造  旬の盛り合せ(鰆・鮪・栄螺)
・温 物  旬の金目鯛と湯葉のしゃぶしゃぶ鍋
・揚 物  桜海老のサクサクかき揚げ
      季節を愛でる春野菜の天ぷら 
・蒸 物  淡泊ながら濃厚な旨味 皮はぎのちり蒸し
・肉料理  牛フィレのロースト 春野菜添え           
・お凌ぎ  美味しさを味わい尽くす桜鯛の釜飯
・お吸物  清汁仕立て(筍・若布・木の芽)
・デザート 春を呼ぶ苺づくしのスイーツ
      (ムース・タルトレット・パウンドケーキ)

和会席コース

〈お品書き〉5,000円〈税別〉お一人様
・食前酒  
・前 菜  紋甲イカの黄味焼き
      はなっこりーの湯葉和え
      ウドとワラビのきんぴら
      桜の葉包み豆腐
      子持ち蛸の生姜煮
・御 造  旬の盛り合せ(平政・鮪・さより)
・温 物  食感も愉しめる桜海老と筍のはりはり鍋
・蒸 物  出汁の旨味の茶碗蒸し
・焼 物  彩り野菜と牛肉の鉄板焼き
・揚 物  鯛の磯辺揚げ 菜の花 椎茸
・酢の物  山口名物 虎ふく刺し
・御凌ぎ  旨味を閉じ込めた鯛めし
・御吸物  味噌仕立て(もずく真丈)
・香の物  漬物
・甘 味  季節の甘味

洋中大皿コース

〈お品書き〉5,000円〈税別〉お一人様
「前菜」
・ベーコン&オニオンのキッシュとテリーヌ
・ワタリ蟹の濃厚ケチャップ煮
・はなっこりーと干し海老のピリ辛和え
・白身魚のしっとり湯葉巻

「洋食」
・さよりのエスカベッシュと彩りサラダ
・素朴な甘味のグリーンピースのポタージュ
・バジルが香るチキンとチーズのフリッター
・牛ロースのステーキ 温野菜添え
・ベイクドチーズケーキ ベリー添え
・香りのデミタスコーヒー

「中華」
・彩り鮮やかな海老の赤ピーマンソース
・鹿野産豚肉の絶品酢豚
・鰆のたたき 香りと辛みの山椒ソース
・おこげの贅沢フカヒレあんかけ

※仕入れ状況等により内容に変更の場合がございます。


◆ご予約はこちらまで→フリーダイヤル 0120-489-456



←前の情報を表示 | 次の情報を表示→
[1] [2] [3][4]

※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。


↑ページ上部へ