
[ 2022年03月06日掲載 ]
歓送迎会プラン
*+☆+*。...。*+☆+*。...。*+*+☆+*。...。*+☆+*。...。
希望に満ちた門出と、新しい出会い・・
春の食材の豪華なお料理と共に特別なひと時を!
【期間】2022年3月1日(火)〜2022年5月31日(火)
*+☆+*。...。*+☆+*。...。*+*+☆+*。...。*+☆+*。...。
和洋会席コース
〈お品書き〉8,800円〈税込〉お一人様
- ・オードブル 鯛のカルパッチョ
サーモンマリネのタルタル風
ポークパテ
チキンのバジルソース 彩りサラダ
・御 造 虎ふく刺し
・温 物 季節の海鮮鍋
・蒸 物 甘鯛と桜エビのフラン
・肉料理 牛フィレのポワレ 赤ワインソース
・揚 物 春野菜の天ぷら
・お凌ぎ 桜エビの釜めし
・お吸物 清汁仕立て
・デザート フランボワーズのムースとイチゴのパンナコッタ
ベリー添え
和会席コース
〈お品書き〉5,500円〈税込〉お一人様
- ・前 菜 桜とうふ ホタルイカ 菜の花
・御 造 旬のお魚 鯛 鮪 間八
・鍋 物 白魚と春野菜の柳川鍋
・蒸 物 桜花茶わん蒸し
・焼 物 牛肉と温野菜の陶板焼き
・揚 物 ふくの竜田揚げ
・御凌ぎ 春の彩りちらし寿司
・御吸物 清汁仕立て
・甘 味 桜餅
洋中会席コース
〈お品書き〉5,500円〈税込〉お一人様
- ・オードブル スモークサーモンとフルーツのサラダ仕立て
・スープ グリンピースとカニ肉入りふかひれスープ
・魚料理 メバルのグラタン仕立て バルサミコソース
・肉料理 牛サイコロステーキ 春野菜添え
・揚 物 豚バラの菜の花巻きと帆立の香味焼き
・炒 物 烏賊と海老のピリ辛炒め
・御 飯 桜海老とレタスの焼き飯
・デザート ベリーのパンナコッタ イチゴ添え
※仕入れ状況等により内容に変更の場合がございます。
◆ご予約はこちらまで→フリーダイヤル 0120-489-456
※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。