着席で最大800名様が可能な大宴会場「平安の間」から、
着席60名様までの中宴会場「孔雀」、そしてスペースを自由に組み合わ
せることができる小宴会場まで7つの会場をご用意。
ご宴会、ご会合、展示会等、私的なお集まりから
ビジネス会議にいたるまで、さまざまなお集まりにご利用いただけます。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > 〔ご宴会・会議〕 ご宴会プラン

ご宴会プラン

クリックで拡大写真

[ 2020年01月02日掲載 ]

歓送迎会プラン

和洋会席コース

和会席コース

洋中 大皿コース

*+☆+*。...。*+☆+*。...。*+*+☆+*。...。*+☆+*。...。
希望に満ちた門出と、新しい出会い・・
春の食材の豪華なお料理と共に特別なひと時を!
【期間】2020年3月1日(日)〜2020年5月31日(日)
*+☆+*。...。*+☆+*。...。*+*+☆+*。...。*+☆+*。...。

和洋会席コース

〈お品書き〉7,000円〈税別〉お一人様
・食前酒  
・前 菜  サーモンとほうれん草のキッシュ
      鰆のエスカベーシュ
      長州鶏のテリーヌとフォアグラのムース
      イカのマリネ バジル風味
・御 造  虎ふく刺し
・温 物  鮎魚女と海老のしゃぶしゃぶ鍋
・揚 物  桜海老のかき揚げ
      春野菜の天ぷら 
・蒸 物  茶碗蒸し
・肉料理  牛フィレのポワレ           
・お凌ぎ  桜鯛の五目釜飯
・お吸物  浅利の清汁仕立て
・デザート 苺のパンナコッタと抹茶のムース
              フルーツ添え

和会席コース

〈お品書き〉5,000円〈税別〉お一人様
・食前酒  
・前 菜  季節の厳選素材盛り合せ      
・御 造  鯛 鮪 鰆
・温 物  おこぜと春キャベツのレモン鍋
・蒸 物  茶碗蒸し
・焼 物  牛肉と五色野菜の鉄板焼き
・揚 物  細魚とはなっこりーの天ぷら
・酢の物  虎ふく刺し
・御凌ぎ  桜海老と筍の炊込み
・御吸物  清汁仕立て
・甘 味  季節の甘味

洋中大皿コース

〈お品書き〉5,000円〈税別〉お一人様
【洋食】
・生ハムと季節野菜のサラダ
・白身魚と海老のオーヴン焼き アーモンド風味
・牛ロースのロースト ジャポネソース
・苺のタルト フルーツ添え

【中華】
・前菜五種盛り
・蟹の子入りフカヒレスープ
・パン付き中華風焼鶏
・鹿野産豚ひき肉入り山菜焼飯

※仕入れ状況等により内容に変更の場合がございます。


◆ご予約はこちらまで→フリーダイヤル 0120-489-456



←前の情報を表示 | 次の情報を表示→
[1] [2] [3][4]

※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。


↑ページ上部へ