
料理長が自慢の腕をふるう贅沢会席プラン 1泊2食付
■期 間 : 2022年4月1日(金)〜2022年11月30日(水)
※ご予約はご宿泊日の5日前までにお願い致します。
|
朝食バイキング
|
山口県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、大分県在住の方を対象に「旅々やまぐち県民割」がご利用いただけます。
県民割をご利用されない方もご宿泊のお申込みは可能です。
県外に在住の方、県民割をご利用されない方は申込フォームの「県民割を利用しない」にチェックをお願いします。
・予約開始日 5/23(月)〜
※対象期間は2022年6月30日(木)(7月1日チェックアウト)まででございます。
・予約開始日 6/22(水)〜
※対象期間は2022年7月14日(木)(7月15日チェックアウト)まででございます。
予約開始日前に予約した宿泊については対象となりません。ご注意ください。
・チェックイン時、身分確認証等でご本人様であることを確認させていただきます。
※山口県にお住まいの方
ワクチン接種済証明書(2回接種&2回目接種より14日以上経過、接種日翌日を1日目とする)
又は宿泊日の3日前以降の検体採取による検査結果が陰性である証明書のご提示をお願いします。
予防接種済証等を撮影した画像や写し等の提示も可。
※山口県外にお住まいの方
ワクチン接種済証明書(3回接種)
又は宿泊日の3日前以降の検体採取による検査結果が陰性である証明書のご提示をお願いします。
予防接種済証等を撮影した画像や写し等の提示も可。
・クーポン誓約書にご署名いただきます。
詳しくは https://tabitabi.ikouyo-yamaguchi.jp/
料理長こだわりの食材を取り入れた贅沢和洋会席をお愉しみいただけます。
※掲載している写真はイメージです。
※アレルギーのある方は備考欄にご入力をお願い致します。
※お食事の御席をご準備いたしますので、夕食の開始時間を必ずお知らせ下さい。
※地下レストラン「和菜 大内家」・1階レストラン「セーヌ・ド・パリ」又は宴会場で御用意致します。
営業時間(夜の部)17:00〜21:00(ラストオーダーは20:30です)
■お食事 |
■贅沢和洋会席 【お品書き】 ◆前菜 季節の前菜三点盛り ◆造里 旬の御造り三種盛り ◆温物 金目鯛の生姜鍋 ◆蒸し物 海老と浅蜊のコンソメフラン ◆肉料理 牛ロースの陶板焼きジャポネソース ◆揚物 海老のあられ揚げ 季節野菜の天婦羅 ◆食事 しらすご飯 ◆吸物 清汁仕立て ◆香物 漬物二点盛り ◆甘味 季節のデザート ※仕入状況によってはお料理の内容が変更になる場合がございますのでご了承下さいませ。
■朝食は和食と洋食のバイキングです。 御利用人数によっては御膳での御用意になります。 予めご了承下さい。
お客様に安心してご利用いただくために、下記の対応を実施いたします。 ■朝食レストラン会場の衛生管理強化について ・入店時には、入口設置の消毒液にて手指の消毒と、マスクの着用をお願い致します。 ・お食事を取りに行かれる際はマスク、手袋の着用をお願い致します。 ・各テーブルは充分な間隔を取り、会場の換気を行っております。 ・料理を取り分けるトング・レードルは、交換の頻度を増やし衛生面強化をしております。 ・料理をなるべく小鉢に盛り付け、個々で料理を取りやすくしております。 夕食:和洋会席 朝食:地元の食材をふんだんに取り入れた、品数豊富な和食・洋食のバイキングです。 |
■料 金 |
14,000円(税込)〜 |
■お部屋 |
レギュラーシングル・ツイン スーペリアシングル・ツイン デラックスツイン トリプル コネクティング(和洋室)
|
※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。
チェックイン 15:00
チェックアウト 11:00

お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。