大きな窓にゆとりのある広い客室。
ゆったりとしたスペースと落ち着いた色調のインテリアが
快適なご宿泊をお約束いたします。
シックなたたずまいを見せる客室は6階から12階までに175室。
全室インターネット対応(無料)です。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > 〔ご宿泊〕 ご宿泊プラン

ご宿泊プランのご案内

クリックで拡大写真

【新春特別1泊2食付プラン】和洋それぞれのおいしさを味わえる1泊2食付プラン 
■期 間 : 2022年12月31日(土)〜2023年1月2日(月)
※ご予約はご宿泊日の5日前までにお願いいたします。
デラックスツインルーム
広々としたロビー

プランの紹介

[2022年10月9日掲載]

年末年始は「ホテルニュータナカ」でごゆっくりとお過ごし下さいませ。

夕食は、年末年始限定「和洋会席」

※掲載している写真はイメージです。

※アレルギーのある方は備考欄にご入力をお願い致します。
※お食事の御席をご準備いたしますので、夕食の開始時間を必ずお知らせ下さい。
※地下レストラン「和菜 大内家」又は宴会場で御用意致します。
 営業時間(夜の部)17:00〜21:00(ラストオーダーは20:30です)
チェックイン:15:00〜
チェックアウト:11:00まで
ホテル横の無料駐車場は予約不要、フロントは24時間対応です。
■お食事 ■夕食
12月31日お品書き
【前 菜】有頭海老と海藻のマリネ
     パテドカンパーニュ マスタード添え
     白身魚のエスカベーシュ キャビア飾り
     チキンのテリーヌ バルサミコソース
【造 里】鰤・鮪・車海老
【温 物】ふくちり鍋
【蒸 物】茶碗蒸し
【肉料理】国産牛ロースの陶板焼きワサビソース
【揚 物】鯛のしそ巻き 野菜の天婦羅
【食 事】生姜おかか御飯
【吸 物】年越しそば
【香 物】漬物
【デザート】ゆずのムースとロールケーキフルーツ添え

1月1日お品書き
【前 菜】祝い前菜
【造 里】虎ふく刺し
【温 物】海鮮鍋
【蒸 物】甘鯛と帆立のフラン
【肉料理】牛フィレ肉の陶板焼き 香草風味 ジャポネソース
【揚 物】ふくの唐揚げ
【食 事】ちらし寿司
【吸 物】蛤の清汁仕立て
【デザート】苺のババロアとチョコレートのガトー ベリー添え

1月2日お品書き
【前 菜】五種盛り    
【造 里】鯛・サーモン・平政
【温 物】鹿野豚鍋
【蒸 物】長州かしわのコンソメフラン
【肉料理】国産牛のグリル陶板焼き ジンジャーソース
【揚 物】海老の天婦羅 野菜の天婦羅
【食 事】じゃこ御飯
【吸 物】清汁仕立て
【香 物】漬物
【デザート】キャラメルとマロンのムースとみかんゼリー フルーツ添え

■ご朝食
ご朝食は種類豊富な和洋バイキング!年末年始限定メニューで御用意しております。

お客様に安心してご利用いただくために、下記の対応を実施いたします。
■朝食レストラン会場の衛生管理強化について
・入店時には、入口設置の消毒液にて手指の消毒と、マスクの着用をお願い致します。
・お食事を取りに行かれる際はマスク、手袋の着用をお願い致します。
・各テーブルは充分な間隔を取り、会場の換気を行っております。
・料理を取り分けるトング・レードルは、交換の頻度を増やし衛生面強化をしております。
・料理をなるべく小鉢に盛り付け、個々で料理を取りやすくしております。
■お部屋 レギュラーシングル・ツイン
スーペリアシングル・ツイン
デラックスツイン
■その他 小学生までのお子様の添い寝は無料で承ります。備考欄にご記入ください。(朝食代は別途)



[1][2] [3] [4][22]

※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。

チェックイン 15:00
チェックアウト 11:00

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。

↑ページ上部へ