
美味しいものをちょっとずつ!春のかご膳プラン 1泊2食付
■期 間 : 2023年3月1日(水)〜2023年5月31日(水)
※2023年5月3日(水)〜2023年5月5日(金)を除く
※ご予約はご宿泊日の5日前までにお願いいたします。
|
朝食は和洋バイキング
ホテル外観
|
全国のお客様を対象に「旅々やまぐちプラス」がご利用いただけます。
旅々やまぐちプラスをご利用されない方もご宿泊のお申込みは可能です。
旅々やまぐちプラスをご利用されない方は申込フォームの「旅々やまぐちプラスを利用しない」にチェックをお願いします。
※対象期間は、2023年7月14日(金)(7月15日(土)チェックアウト)まででございます。
・チェックイン時、身分確認証等でご本人様であることを確認させていただきます。
※山口県にお住まいの方
ワクチン接種済証明書(2回接種&2回目接種より14日以上経過、接種日翌日を1日目とする)
又は宿泊日の3日前以降の検体採取による検査結果が陰性である証明書のご提示をお願いします。
予防接種済証等を撮影した画像や写し等の提示も可。
※山口県外にお住まいの方
ワクチン接種済証明書(3回接種)
又は宿泊日の3日前以降の検体採取による検査結果が陰性である証明書のご提示をお願いします。
予防接種済証等を撮影した画像や写し等の提示も可。
・クーポン誓約書にご署名いただきます。
詳しくは https://tabitabi.ikouyo-yamaguchi.jp/plus/
美味しいものをちょっとずつ!春のかご膳プラン♪
ご予約はお1人様からでもOK!!
※掲載している写真はイメージです。
※アレルギーのある方は備考欄にご入力をお願い致します。
※お食事の御席をご準備いたしますので、夕食の開始時間を必ずお知らせ下さい。
※地下レストラン「和菜 大内家」・1階レストラン「セーヌ・ド・パリ」又は宴会場で御用意致します。
営業時間(夜の部)17:00〜21:00(ラストオーダーは20:30です)
■お食事 |
■春のかご膳 【お品書き】 ◆前菜 小鉢三種 ◆造里 鰹のたたき ◆蒸し物 茶碗蒸し ◆焼物 筍の木の芽焼き ◆揚物 新ごぼうかき揚げ ささみの梅しそあられ ◆サラダ 空豆と桜えびサラダ ◆温物 鯛の桜蒸し ◆食事 海鮮ちらし ◆吸物 清汁仕立て ◆デザート 抹茶のムース フルーツ添え ※仕入れ状況により料理内容を変更する場合がございます。
■ご朝食 地元の食材をふんだんに取り入れた、品数豊富な和食・洋食のバイキングです。 御利用人数によっては御膳での御用意になります。 予めご了承下さい。
お客様に安心してご利用いただくために、下記の対応を実施いたします。 ■朝食レストラン会場の衛生管理強化について ・入店時には、入口設置の消毒液にて手指の消毒をお願い致します。 ・お食事を取りに行かれる際は手袋の着用をお願い致します。 ・各テーブルは充分な間隔を取り、会場の換気を行っております。 ・料理を取り分けるトング・レードルは、交換の頻度を増やし衛生面強化をしております。 ・料理をなるべく小鉢に盛り付け、個々で料理を取りやすくしております |
■お部屋 |
レギュラーシングル・ツイン スーペリアシングル・ツイン デラックスツイン トリプル |
※ご質問・お問合せについてはメールでの回答をしております。こちらよりご連絡ください。
場合によってメールの返信が遅れる事がございます。お急ぎの場合はお電話で直接お問い合わせ下さい。
チェックイン 15:00
チェックアウト 11:00

お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。