ホテルニュータナカのお知らせ情報です。

TOPホテルニュータナカ(山口県湯田温泉) > お知らせ一覧 > 〜正月を彩るお祝いオードブル〜

カフェレストラン セーヌ・ド・パリ|Diningレストラン ホテルニュータナカ

[ 2022年11月14日 ]

〜正月を彩るお祝いオードブル〜

クリックで拡大

お祝いオードブル

平素よりホテルニュータナカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルならではの豪華な食材で、年末年始お祝いオードブルをご用意いたしました。
ぜひご賞味ください。

【和食オードブル】(\8,640)
・鰤照焼き ・帆立の旨煮 ・鰆西京焼き ・伊達巻 ・鶏南蛮焼き ・紅白(寿)蒲鉾
・海老の浜焼き ・黒豆 ・鮑の旨煮 ・数の子土佐漬け ・里芋の含め煮 ・イクラ醬油漬
・梅人参 ・栗きんとん ・キヌサヤ ・紅白なます ・コンニャクの煮物 ・珍味

【洋食オードブル】(\8,640)
・牛ロースステーキ ジャポネソース ・ビーフブレゼ ・ミニトースト ・チーズの盛り合わせ
・有頭エビのフライ タルタルソース ・ハーブソーセージ ・シーフードのマリネ
・サラミ ・生ハム ・ローストポーク ・ホタテのオーブン焼き 

【和洋オードブル】(\21,600)
〈和食〉
・大海老塩焼き ・鰆の西京焼き ・伊達巻 ・数の子土佐漬け ・鮑ステーキ
・紅白蒲鉾 ・干し柿くじゃく玉子 ・イクラ醤油漬け ・穴子の八幡巻き ・珍味
・帆立旨煮 ・梅人参 ・青味
〈洋食〉
・ローストビーフ ワサビソース ・牛タンの赤ワイン煮 ・チキンパテ アンクルート
・カンパーニュとオリーブ ・カモのロースト オレンジ風味 ・ミニトースト ・チーズの盛合せ
・野菜のピクルス ・プロシュート ・骨付きフランク ・ボロニアソーセージ ・栗きんとんのラム酒風味
・豚ヒレ香草焼き

※仕入の都合により料理の一部が変更になる場合がございます。

※料金は税込です。

ご予約について

予約販売。12月20日(火)17時まで承ります。
商品の受け渡しは12月23日(金)〜1月3日(火)17:00〜20:00。ホテルニュータナカ1Fレストラン、セーヌ・ド・パリにて。
※和食、洋食オードブルのみ12月31日(土)〜1月3日(火)のお渡しです。
※レジ袋有料でございます。レジ袋ご希望のお客様は、スタッフまでお申し付けください。お買物袋のご持参をお願い致します。
ご予約、お問い合わせは0120-489-456まで。
※12月23日(金)〜1月3日(火)の期間は通常のオードブルのご予約は承っておりません。

チェックイン 15:00
チェックアウト 11:00

お問い合せは、TEL:083-923-1313
ご予約専用フリーダイヤル 0120-489-456(ヨヤク シゴロ) お問合せの際は、くれぐれもおかけ間違いのないようご注意下さい。

↑ページ上部へ